注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

爱你就像爱生命.

 
 
 

日志

 
 

不和不够好的自己握手言和  

2017-08-22 18:45:33|  分类: 【英语活动总结】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【前言】
时间如白驹过隙,转眼三个月就过去了,我怀着期待激动又有点紧张的心情又迎来了一次英语活动,就像上次总结时说的,这次更精彩。

【等我...准备准备】
首先我们负责人做的事情就是认真仔细的阅读上次的活动总结,保证这次活动时一定不能再犯上次的错误。几次会议讨论下来,我们最终商定了活动内容。而且这次,我们没有准备很长的时间,只用了大概一周。

令人惊喜的是,这次活动刚有个苗头的时候,15期的同学真是如鱼得水,积极报名参见活动,而且一下子就是三、四个节目,让我们很是惊喜。为了不打消他们的积极性,我们就同意他们参加活动。但是要求他们要高质量,毕竟是一个“大场面”的的活动呢。【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

【来来来,造起来【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
一段震撼人心的开场舞“Bang Bang Bang"和徒弟小子怡的爵士舞带我们造了起来,全场气氛简直嗨爆了。米老师都激动了,非要和舞者们合影留念,哈哈哈。这效果,绝了。还有谁!!! 

我呢,很荣幸成为了主持人,其实刚开始我是拒绝的,但是都说好了,我就告诉自己:没事儿,去做吧,总要有第一次的,相信自己,可以的。我和李光提前穿好了词儿,但是他还是紧张了。不过整体还是很不错的。

这次我们的分享我觉得很别致,小记者采访了几名英语学习劲头很大的同学,做成了视频,然后播放给大家,最后的效果还是不错的,毕竟是第一次这种形式的展示,大家看的都很认真。

游戏环节也很赞。
我们买了水果蔬菜,各种运动器材,文具等等,为了节省资金,也为了展示小骨头的深藏不漏的能力,我们有幸请他给我们画了几张画,也是其中的一部分,一共8种品类,让每一组的同学选择一种品类,听声音猜物品,同学们看到那些水果蔬菜都睁目结舌(有点夸张哈)了呢,当然,这些东西最后就是奖品咯。除了这些,还有可口的小糖糖。
【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
                                                       【注】此图作者:谷浩章

玩累了就要喝点汤缓缓了。
我们很荣幸请到了韩立萍前辈(Summer)和BILL,Summer很激动啊,全程英文,纯正流利的口语让我感到仿佛我的骨髓都受到了洗礼,很感动,完全沉浸其中,无法自拔。

Bill也很给力,一首”月半小夜曲“震撼全场,唱到声嘶力竭,很真诚的声音,肥肠肥肠肥肠好听,10?个赞。第一次这么给力的唱歌,我想肯定是我们的激情感染了他,哈哈哈。总结的很透彻,很到位!

通过他的分享,我重新认识到了学习的意义。什么是学习呢?开始看到这个问题,我真没想到一个合适的答案,但是Bill一下子就点透了,学习的意义是你赋予它的。只要你有了学习的意识,甚至是做什么事情都可以称之为学习。比如看电影这件事儿,看之前如果你是为了娱乐休闲,那就是娱乐休闲了,但是换一个切入点,通过这个电影我要学到点什么,带着这种意识再去看,效果肯定是不同的。结果不言而喻。仔细想想还真是这样子的,所以是不是学习,就看自己的意识了。

【不够好【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
人无完人,金无足赤。每一次活动都有小意外出现,没有意外还有什么意思呢。
1、设备,又是设备。我们试好了视频的效果,结果关键时刻声音出了问题,还好硬件设备很可以,几分钟后就解决了,所以下次,这类设备要试至少两次效果。
2、游戏环节场面控制。游戏环节涉及的人有点多,所以看上去有点乱,秩序也是一方面因素,这也是需要注意的地方。
3、不要冷场不要冷场不要冷场。虽然这次稍微解决了这个问题,但是效果不是最好的,最好是不出意外就不会冷场。

【明天会更好【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
不能和不够好的自己握手言和!!下次的活动会有惊喜,敬请期待!!【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
【活动总结】不和不够好的自己握手言和 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
                                            【注】此图作者:谷浩章
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017