注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

爱你就像爱生命.

 
 
 

日志

 
 

哦! 博客  

2017-07-26 17:22:27|  分类: 【我说.】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WHAT
博客是什么无需赘述,大家都知道,因为身在其中。

WHY
经过上午一个小时左右的激烈讨论,我们都意识到了写博客的好处与重要性,其实我想说每个人都知道,就是不做罢了,所以更应该意识到:为什么知道却不去做。都来这里学习了,就应该做明知道对的事情,不要老惯着自己,一句话就能说清:U什么都知道,就是不好好的。也许是有忘记,但是为什么有人能做得很好?我们应该观察一下他们是怎么做的,为什么同样的环境下就是有人不出错。我们总是不能为自己找理由,不能惯着自己。
U的人生是U的,不是别人的,U的工资以后会分人一半吗?所以管好自己,别人REMIND是幸运,不REMIND才正常,不能抱有侥幸心理。

HOW
要成为博客专家必须满足两个条件,一获得较大影响力,二博客内容应以技术类为主。
较大影响力的判断依据主要包括,博客原创文章量、原创文章的流量、博客订阅量、关注此博客的用户量等。只有这些指标表现优异时,才会有专人对其内容进行审核,如果认为其所写的原创技术文章质量较高,才会将其评为博客专家。被评为博客专家后会有人主动与其联系,了解相关信息,确认完毕后会在用户头像上显示专家勋章,并在其评论他人博客时,在用户名右上角加上EX标示。

有些博客用户原本就是某一技术领域的专家用户,在领域内享有广泛的影响力。这类用户不必受原创文章量、流量等的限制,可以直接授予博客专家身份。了解申请专家的具体信息如下:
博客专家是CSDN给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。博客专家是通过数据分析加人工审核的方式评选出来的,这种方式会漏掉不少专家用户。所以为了发现更多的专家用户,开通了专家申请机制。具体信息请自行百度。

少说多做,嘴上的功夫都会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017