注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

果然是你!

 
 
 

日志

 
 

It's a new day  

2017-03-12 09:03:26|  分类: 【夜话--英语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         As you slowly open your eyes, look around, notice where the light comes into your room, listen carefully, see if there’s any new sounds you can recognize, feel with your body and spirit, see if you can sense the freshness in the air.
         ......
         伴着嘹亮的声音,我们开启了一天晨读。
         寒假的晨读我没有参加,感到挺遗憾的,看到小伙伴们在音标PK大赛上那精彩的表演,我的心也痒痒的,所以决定这学期一定要参加晨读。第一天,我们的人不是很多,分成了几个小组,到了第二天,我们的人就增加了一倍,这是我们都没有想到的。后来也陆陆续续有同学加入我们,现在已经有六十人了。每天早上,我们充满激情的读一遍 It's a new day,读完感觉全身的懒惰的细胞都觉醒了,之后就开始学习赖世雄音标。中间还穿插游戏,学习真的可以是很快乐的。每一个小组大概都有一个“活宝”,他夸张的发音、表情和动作让我们忍俊不禁。也带动了其他伙伴的兴致,一天比一天进步,不管在说话还是学习上都有了很大的提高。晨读结束的时候,我们会手拉手,大声地喊出自己小组的口号,不仅愉快的结束今天的晨读,同时也表达我们对明天的期待。
         很荣幸被邀请参加了两次关于英语晨读的会议,真的很感谢给我这个机会的人。在会议中,我们彼此交流自己小组的学习情况和自己的想法和学习心得。师哥师姐也会恰到好处的鼓励我们,给我们一些小建议,帮助我们更好的进步,提高学习的兴趣的效率。那时候真的感觉,和一群志同道合的人在一起工作和学习是一件多么令人快乐的事情啊。幸亏我抓住了机会来到了大米时代。优秀是选择的结果,我们会继续优秀。
           I must do it! I can do it! I will do it! I will succeed !!!
           I must do it! I can do it! I will do it! I will succeed !!!
           I must do it! I can do it! I will do it! I will succeed !!!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018