注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

果然是你!

 
 
 

日志

 
 

  

2016-10-09 09:13:12|  分类: 【一本正经】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 e梦,让我更加珍惜你
      
     又是一年国庆,我自己“千里迢迢”从学校回到了家,一家人都在路边给我“接风”。只见所有的人都站在一个闭塞的空间里,我也进去了。原来,我们村里的人有人被感染了,变成了丧尸。我们都不敢回家了,就在路边静静守候着,一分钟,两分钟,三分钟......突然,一大群人从远处跑过来了,他们发了疯似的跑着,只见他们身后跟着三、四个丧尸,丧尸不停滴追赶,人们不停滴跑,我看着差点吓得晕过去,那丧尸长得太可怕了,满脸血管爆裂,身体摇晃,跑滴贼快,还不停发出吓人的要吃人的声音来,幸运的是,那群人里没有人被 感染,他们藏起来了。后来丧尸莫名其妙地消失了。我们见状也各自准备回家,哥哥把我们送回家后,必须离开去另一个地方,我舍不得他离开,但是简单道别后,他走了。望着他渐渐远去的背影,我的心如刀割,因为我很有可能会失去这个最亲的人,我哭了。那一刻我只是想:如果这是一个梦该有多好,我就不会失去哥哥了......
        没错,这是一个噩梦。前两天上映了一部很火爆的电影《釜山行》,而我也很骄傲滴抢先别人一步看了它。没想到几天后居然做了这个噩梦,当时真的就吓醒了。后来实在是难过,就拨通了妈妈的电话,响了好久,终于接通了。听到妈妈的声音后,我泪如泉涌,泣不成声,我说妈 我做噩梦了,妈妈很传统的说没事,宝贝,梦都是相反的,之后就是各种安慰我,但是我还是心有余悸,不敢睁开眼睛。后来妈妈就想办法转移我的注意力,和我说家里的各种人和事,渐渐的我的情绪好了很多,那时就像她在我身边一样,心里暖暖的。
        刚挂妈妈电话不久,爸爸的电话也来了。原来是妈妈告诉了他,又收到了老爸的温暖关怀,还说了好多好多。那时候真的感觉爸爸不是我小时候理解的爸爸了,他像朋友一样和我交流着,那感觉真是奇妙。只记得看电视或者书上会是这样,而在我印象里,我们之间这样朋友般的交流不太多。真的好幸福。
         当然,与此同时还有一个人做了一件令我很感动的事,不过此处省略啦!谢谢你,住在我上铺的姐妹,我的好上铺,我永远的上铺,我会记得你的好的。
         晚上,爸爸妈妈又是很默契的先后给我打电话问候我,真的,我简直不姓杨了,我幸福!!!
   其实,我从噩梦中哭醒已经是第N次了,每次都梦见家人,但是醒了之后只有一个感觉,幸好是梦。这让我会更加珍惜和他们在一起的每一天,每一分,每一秒,也让我成长许多。话虽这么说,但是我真不希望再做这样的噩梦啦!
 God bless me.bless me.bless me.
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018