注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

果然是你!

 
 
 

日志

 
 

一切都是最好的安排  

2016-12-02 17:38:42|  分类: 【一本正经】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到周末,咋么过得这么快尼。直到昨天,我才在好朋友的帮助下建好了第一个项目,今天在目标的驱使下完成了一个小任务。果然是有压力才有动力啊,感觉还是不错的。主要是因为偶然间我听见好多人的百例都已经进行了好多了,然而我还没有开始,这怎么行,这可不是我的风格,所以,我就尽快开始做任务了。 
        我算是比较懒得人,不是总来机房,但是但凡我来都会看见一个人,我就想他怎么那么棒啊,有时间就来学习了,这才是积极主动。而我呢?课不算多,但是有时间了就想在宿舍里和舍友玩耍,我特别喜欢她们,就想和她们老是在一起。后来有人和我说,你是为了让自己有一个更好的未来才上提高班的,你怎么能和她们一样呢,她们在宿舍都天天干嘛呢,她们的未来和你是不一样的,你要严格要求自己。我听完好好思考了一番。确实如此,只要在宿舍就不会好好学习,因为那个环境实在是太适合玩耍了,所以我就逼自己到机房学习。其实到了机房也就不是那么懒了,会给自己找点事情干的。
         当初我刚来的时候觉得自己可以很快进入状态的,然而事实告诉我并不是的。很多事情我做得不好,不是很积极地去完成,比如写博客,评论之类的事情。我想我真的要好好改改这个毛病了,要不然会毁了自己的。一定要去做,不能想想就算了,那是糊弄自己,不是别人。
         我会尽自己最大的努力,脚踏实地,做计划,按照计划完成自己的一个个小任务。我也相信,一切都是最好的安排,我接受现实,也会努力做好我该做的事情。我想我会发光的,在某一天。一切都是最好的安排 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期一切都是最好的安排 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期一切都是最好的安排 - 14期  杨子颍 - 杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018