注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨子颍 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

果然是你!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“自己”和想象中的“自己”  

2016-11-27 18:13:50|  分类: 【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你们想象中的自己比真实中的自己完美吗?
     你们是不是全靠着心里那个完美中的自己活到了现在?
     在任何事面前感觉自己都可以做的很好?
 “自己”和想象中的“自己” - 13期井朝 - 井朝廊坊师范学院信息技术提高班十三期
  
     反正,上面的你们都是我,下面的也都是我。
     女孩子爱自拍,你的模样一定比你想象中的自己丑,有实验证明了的。
     那你自己的能力呢?
     一般人都觉得自己了不起,这是导致学习能力不足的重要原因,我就这样,当我认识到“自我”这个谬论的时候,我才发现,当初之所以觉得自己了不起,是因为我沉浸在“自我”中,既然觉得虚构的我那么美好,就不会下定决心去改变自己。
    性格太火急火燎的,冲动是真的坏很多事,所谓谦虚,就是知道自己什么不会,我把自己想的太美好,当你什么时候能做到自己想的和自己说的一样的时候,这样才能成长,每次要鼓励别人要积极主动,大道理说的一大推,看似很有成就感,可人们还是要看行动的啊,一件事做出来总是比说起来要让人觉得牛逼,可真的太缺乏执行力。
    小时候就能吹牛逼,说自己长大了怎么样怎么样,可事情来了,你就不是吃瓜观众了,照样懵逼,把你推倒一个高度的时候,你发现自己是真的不行,懒不是理由,一个碰瓷的去找别人了,被黑吃黑了,你觉得内人真傻,当碰瓷的来找你,要是能把你的傻样子照下来脸打上马赛克,你一样还是会骂这人真傻,你终究看不清自己。
   脚踏实地来的才最实在。
“自己”和想象中的“自己” - 13期井朝 - 井朝廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 

   
     
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018